Zusatzstoffe 2019-05-02T11:17:00+00:00

Zusatzstoffe in Speisen und Getränken:

Vorderschinken: 2,3 ist aus Vorderschinkenteilen zusammengefügt
Fische sind frisch, Krabben und Shrimps sind tiefgefroren

Salami: 1,2,3,10
Pfifferlinge: 2
Spargel: 2
Oliven: 9
Margarine: 1
Goudakäse: 1,3,F

Coca Cola: 1,12
Coca Cola light: 1,10,12
Fanta: 1,2
Sprite: 2
Bitter Lemon und Tonic Water ist chininhaltig

Nummernbedeutung

1) mit Farbstoff
2) mit Antioxydationsmittel
3) mit Konservierungsstoff
4) mit Benzoesäure
5) mit Natriumnitrit
6) Geschmacksverstärker
9) geschwärzt
12) koffeinhaltig
10) mit Süßungsmitteln, enthält Phenylalinquellen

Allergene:

A) glutenhaltig (z.B.: Weisen, in Pizza + Nudeln)
B) Krebstiere (z.B.: Krabben, Shrimps, Scampi)
C) eihaltig (z.B.: Nudeln, Sauce Hollondaise, Majonaise)
F) milchhaltig (z.B.: Milchprodukte wie Käse)
K) schwefelhaltig (z.B.: Wein)
M) enthält Weichtiere (z.B.: Calamares, Schnecken, Muscheln)

Die abgebildeten Speisebilder zeigen nicht die Originalspeisen.
Die Namen der Speisen sind Fantasienamen
Die Bilder sind eigentun der jeweiligen Besitzer.

Der Verlag übernimmt keine Gewähr bei den Angaben von Zusatzstoffen und Allergenen