TAGESKARTE 2021-06-05T15:21:24+00:00

Tageskarte

Vorspeisen

Pilzpfännchen Galliani Art 9,50
Flusskrebse auf Salat mit Honig-Senfsauce 13,50
Lachs Tartar Galliani Art 13,50
AusternFines de Claires  Stk.  3,50

Nudelgerichte

Steinpilzravioli al Mascarpone 12,50
Tagliatelle  mit Lachs al Prosecco 12,50
Rigatoni Rehragut 9,50
——– —-

Fischgerichte

Lachsfilet al Prosecco 18,50
Seeteufelmedaillons in Oliven-Kaperncreme 21,50
Doradefielet Royal  vom Grill 19,50
——— —-

Fleischgerichte

Lammfilet mit gem.Pilzen in Cognaccreme 21,50
Hühnchenbrust all´Orange 14,50
Rinderfilet inCognac Pfeffersauce 26,50
Rumpsteak vom Grill mit Champignons und Zwiebeln 18,50
Kalbssteak alla Valdostana mit Spargel überbacken 19,50
——— —-

Dessert

Glasierte Feigen auf Mascarponecreme 4,50
Tartufoeis auf Mascarponecreme 4,90
Gem.Beeren auf Mascarponecreme 4,90
Tirami Sù                    3,50
——– —-