TAGESKARTE 2021-12-18T10:44:23+00:00

Tageskarte

Vorspeisen

Blattspinat al Forno 7,50
Pilzpfanne Galliani Art 11,50
Thunfisch Carpaccio Galliani Art 13,50

Nudelgerichte

Lachsravioli in Hummercreme 10,50
Tagliatelle  mit Scampi Zucchini al Prosecco 13,50
Rigatoni mit Salsiccia und Artischocken 10,50
——– —-

Fischgerichte

Pfischpfanne Mediterranea 19,50
Tilapiafilet alla Fiorentina 20,50
Lachsfilet in Safrancreme 19,50
——— —-

Fleischgerichte

Fasanbrust mit Rosinen und Pinienkerne 20,50
Kalbsleber alla Veneziana 16,50
Rinderfile al Pepe Verde 26,50
Rumpsteak vom Grill mit Champignons und Zwiebeln 18,50
Kalbsmedaillons al Marsala 18,50
——— —-

Dessert

Pannacotta alla Pino 3,50
Gem Beeren auf Mascarpone 4,90
Tirami Sú 3,50
Flambierte Feigen auf Mascarpone                                                                   5,40
——– —-