Tageskarte
Vorspeisen
Schwertfischcarpaccio | 11,50 |
Frische Artischocken alla Barese | 7,50 |
Flusskrebsegeb.auf Salat mit Honig-Senfsauce | 10,50 |
Nudelgerichte
Gnocchi mit Hirschragout | 9,80 |
Steinpilztortelloni in Mascarponecreme | 10,80 |
Tagkiatelle mit Lachs al Prosecco | 11,50 |
Fischgerichte
Knurrhahnfilet all´Acqua Pazza | 16,50 |
Tilapiafilet alla Fiorentina | 16,50 |
Dorado Royalfilet+Scampi vom Grill | 18,50 |
Fleischgerichte
Kalbsmedaillons mit gem.Edelpilzen | 17,50 |
Rinderfilet al Pepe Verde | 26,50 |
Lammfilet in Wodka-Senfsauce | 19,50 |
Rumpsteak mit Zwiebel und Champignon | 17,50 |
Dessert
Tartufo Eis auf Mascarponecreme | 4,80 |
Panna Cotta | 3,50 |
Gem.Beeren auf Macarpone | 4,50 |
Tirami Sú | 3,50 |